Après 25 années passées, avec bonheur, à Redu, où nous exercions les métiers de restaurateur, de traiteur et de bouquiniste, nous avons déménagé à Villance et y avons installé l’Atelier de L’Escargon, exclusivement consacré à l’activité traiteur.
Notre enthousiasme et notre envie de continuer de proposer de bons petits plats sont intacts. Notre philosophie de travail est inchangée.
Toutes nos préparations se font au départ de Villance, dans notre atelier. Mais nous pouvons tout aussi bien venir cuisiner chez vous, dans votre cuisine ou votre jardin, dans le gîte que vous avez loué, ou même au sein de votre entreprise.
Notre petite équipe conviviale s’agrandit en fonction des demandes.
Notre cuisine est un doux mélange de saveurs de terroir et d’ailleurs. Nous travaillons les produits frais et privilégions les produits locaux en circuit court.
Nous avons à cœur de tout cuisiner nous-mêmes pour vous proposer des plats et des menus équilibrés, gourmands et de saison. Nous adaptons également nos menus à tout régime alimentaire et nous proposons des menus végétariens.
Vous nous contactez et, après vous avoir écoutés, nous vous transmettons dans les plus brefs délais une proposition adaptée à vos envies.
En cas d’accord, soit nous livrons les préparations demandées, soit nous cuisinons sur place et nous nous adaptons à vos locaux. Si nécessaire nous amenons notre propre matériel.
Nous nous déplaçons avec plaisir pour des petites tables (à partir de 6 personnes !) comme pour de plus grandes occasions.
Et lorsqu’il s’agit d’une simple livraison de plats préparés, celle-ci est gratuite à Libin et dans certains villages des communes limitrophes, Saint-Hubert, Libramont, Wellin, Tellin, Bertrix, et Paliseul.